Тумбы в ванную комнату


Сантехника и мебель для ванных комнат — важное направление в ассортименте KERAMA MARAZZI. За последние несколько лет компания предложила целый ряд коллекций, способных преобразить ванную любого размера. Раковины и тумбы в ванную комнату, пеналы и зеркала призваны стать органичными элементами интерьера, в самых разных стилях, от классики до модерна. В наших решениях соединились функциональность, эстетика и творческий подход для создания комфортной и выразительной обстановки.
Раковины и подвесные тумбы LOGICA выражают дух коллекции TECNOLOGICA, соединяя современный дизайн и вдохновляющие технологические возможности. Установка раковины возможна как на подвесную тумбу LOGICA соответствующего размера, так и в варианте без мебели, в том числе с полотенцедержателем LOGICA (кроме раковины шириной 60 см, которая используется только с тумбой).

Корпус всех тумб решён в цвете «дуб Орегон». Во всех вариантах тумбы над основным ящиком предусмотрена небольшая открытая полочка. Особое внимание привлекает корпус тумб, форма которого немного расширяется от низа к столешнице.

У тумбы в ванную комнату Riva — гнутые фасады, представленные в белом матовом цвете. Внутренняя планка окрашена в песочный цвет. Пара выдвижных ящиков снабжена врезными ручками, которые образуют на фасаде изящную «улыбку».

Тумба в ванную комнату Atollo (Атолло, ит. «атолл») — рукотворный «остров», на котором может расположиться любая из трёх структурированных раковин. Мебель также совместима с любой из накладных раковин других серий: отверстие нужного размера в столешнице делается непосредственно при установке.

Раковина CONO также может использоваться вместе с тумбой для ванной комнаты. Доступны три варианта цветовой отделки тумбы, с тремя разными столешницами. Они выполнены из керамического гранита «Ониче», который станет ценным украшением интерьера ванной комнаты. Стильную композицию довершит изящный высокий смеситель — например, OLÈ, плавные линии которого вдохновлены природными мотивами.

Два выдвижных ящика тумбы, доступной в трёх цветах, исключительно удобны для полотенец и бытовых мелочей: всё, что может понадобиться в ванной, будет под рукой. В версии размером 90 см предусмотрена открытая ниша, расположенная справа или слева.

Тумбы в ванную комнату с двумя цветовыми решениями фасада — «белый глянцевый» и «дымчатый вяз» — оснащены двумя выдвижными ящиками. Удобные ручки окрашены в цвет фасада и практически незаметны: так тумба смотрится ещё более цельной.

Тумбы PLAZA Classic для ванной в классическом стиле представлены в вариантах с одним выдвижным ящиком, а также с комбинацией внешнего и внутреннего ящиков. Тумбы для ванной комнаты полностью ввыполнены в трёх цветах: «орех» (с равномерным покрытием), а также белый и «капучино» (в отделке с открытой текстурой дерева).

Подвесные тумбы PLAZA Modern представлены в двух вариантах цвета: белом глянце и с отделкой «дуб Орегон» (в этой светлой отделке также выполнены все внутренние части тумб).
Варианты шириной 80 и 100 см на выбор имеют две версии — с двумя выдвижными ящиками или с одним ящиком и удобной открытой полкой. Все ящики оснащены системой Push-to-Open.

Всего в коллекции PLAZA Next представлены три подвесные конструкции шириной 80, 100 и 120 см, а также их напольные вариации. В каждом случае можно использовать любые раковины, устанавливаемые на столешницу или встраиваемые сверху.

Навесные тумбы CANALETTO представлены в трёх размерах — 60, 80 и 100 см. В мебели использована амортизирующая фурнитура BLUMOTION: ящики и дверцы закрываются плавно и бесшумно вне зависимости от приложенного усилия. Тумба CANALETTO также великолепно подходит для раковин BUONGIORNO.

Дизайн тумб и пеналов позволяет использовать мебель BUONGIORNO в любой современной ванной. Белые фасады хорошо сочетаются с различными интерьерными решениями в диапазоне от ар-деко до минимализма. Точность стиля помогут выдержать настенная плитка и керамический гранит KERAMA MARAZZI.

Главным вдохновением коллекции POMPEI стала классическая красота одного из самых очаровательных городов римской античности. Этот выбор придаст ванной комнате штрих элегантности, которая никогда не выйдет из моды.