ГРАН-ПРИ 2022: КОНКУРС РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

5 декабря 2022
ГРАН-ПРИ 2022: КОНКУРС РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Встречайте новый сезон международного конкурса реализованных проектов — Гран-при KERAMA MARAZZI 2022! Как и предыдущие конкурсы, Гран-при 2022 призван выявить лучшие авторские проекты, в которых максимально раскрыт потенциал отделочных материалов KERAMA MARAZZI — как в частных и общественных интерьерах, так и в объектах инфраструктуры.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ


ГРАН-ПРИ В ЦИФРАХ

5 000 000 РУБЛЕЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД
ГРАН-ПРИ 2022
1 687 ПРОЕКТОВ ПРЕДСТАВИЛИ
УЧАСТНИКИ ПРОШЕДШИХ
КОНКУРСОВ ГРАН-ПРИ
1220 УЧАСТНИКОВ

Гран-при KERAMA MARAZZI — это возможность поделиться своими профессиональными достижениями, рассказать о своём видении современного дизайна с использованием керамики, а также получить заслуженную награду и привилегии от лидера российской керамической индустрии.

ГОВОРЯТ ПОБЕДИТЕЛИ ГРАН-ПРИ

ВАЛЕРИЯ СТЕННИКОВА

РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ ДИЗАЙНА INSOMNIA, ПОБЕДИТЕЛЬ ГРАН-ПРИ 2020, I МЕСТО В НОМИНАЦИИ «ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ»


Участие в конкурсе дает возможность познакомиться с компанией и ее продукцией ближе, выстроить доверительные отношения, ведь это еще и удачное взаимное PR-продвижение. Один из важных моментов — денежное вознаграждение за победу в конкурсе, которое мы с удовольствием вложили в развитие нашей студии. После победы мы продолжили расширять свой опыт работы с продукцией KERAMA MARAZZI, пробуя материалы из новых коллекций!

ОЛЬГА ТУИНОВА

ВЕДУЩИЙ ДИЗАЙНЕР И РУКОВОДИТЕЛЬ
ДИЗАЙН-БЮРО LELA RINK, ПОБЕДИТЕЛЬ 

ГРАН-ПРИ 2020, II МЕСТО В НОМИНАЦИИ «ГОСТЕПРИИМСТВО»


Победа в конкурсе реализованных проектов — это звучит гордо! Конечно, такая информация увеличивает лояльность потенциальных заказчиков к моей профессиональной деятельности. Такие конкурсы дают дополнительную мотивацию двигаться и развиваться. Помимо призовой составляющей, более важное значение несет момент соревнования, стремление сравнить свои работы с работами коллег, а также расширить свою аудиторию благодаря публикациям от бренда KERAMA MARAZZI.

ОЛЬГА КУЗНЕЦОВА

ДИЗАЙНЕР, СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА IDI STUDIO ПОБЕДИТЕЛЬ ГРАН-ПРИ ОСЕНЬ 2019, I МЕСТО В НОМИНАЦИИ «ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ»


Для меня конкурс от KERAMA MARAZZI — это возможность услышать мнение профессионалов. Стараюсь участвовать каждый раз, ведь это важный опыт в моей деятельности. Это движение и развитие — посмотреть на свою работу на фоне других дизайнеров, сравнить, проанализировать. А быть признанным и отмеченным — огромная моральная поддержка! После победы на конкурсе я стала увереннее в себе и смелее в творчестве. Главный и самый важный бонус — меня заметили! Если говорить о финансовой поддержке, выигрыше, то это послужило отличным стартом для обновления компьютера и техники для дальнейшей продуктивной и быстрой работы.

ОСВЕЩЕНИЕ ВАШЕГО ПРОЕКТА В МЕДИА

Мы с гордостью рассказываем в СМИ о результатах конкурса, его победителях и участниках. 
Итоги Гран-при становятся одной из важных тем для дизайнерского сообщества: так, материалы о конкурсах 2018—2021 вышли на порталах Architime.ru, Archi.ru, Tatlin, Designmate.ru, Interiors the Best, Roomble, Elle Décor и других ресурсах о дизайне и архитектуре. Для публикации мы отбираем не только работы победителей, но и проекты из лонг-листа.

НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Расскажем о Вашем проекте на официальном сайте www.kerama-marazzi.com


В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Ваш проект увидят подписчики официальных аккаунтов KERAMA MARAZZI в Telegram, VKи "Одноклассниках".

В СМИ

Рассказ о вашем проекте может появиться в изданиях медиа- партнёров конкурса и в нашем собственном печатном издании The Ceramic News